■カテゴリ




ロリポップ
ムームードメイン

レンタルサーバ・ロックウェーブ

Click Here! A8.net

■最新の記事
 ジャンプするスパム〜  /2006年06月02日(金)
マタキタすぱむ。

日付:2006年6月2日
IPアドレス:
219.102.47.142
ホスト:
pl142.nas944.p-osaka.nttpc.ne.jp
名前:オナニー
タイトル:まきのブログ
本文:
ブログ読ませてもらいました〜!また来ますね★

ttp://2ch2.net/.l?=j1qR



二度と来んなタコスケっ!
大阪の恥さらしっ!!

やっぱりURLをクリックしてしまうと、別サイトに飛ばされます。
http://gr@pe.adalut.net/er○bl○g/maki○na/
アクセスアップに貢献したくないので、一部伏字です。
いちいち小賢しくて腹立たしいな。
相変わらず、出会い系への誘導ブログへのリンクなので、すっぱり消す。デストロ〜イです。

「頼むから、○んでくんね〜かなぁ、なるべく苦しい○に方してくれ」
と言う沖田のセリフが頭の中でリフレインします。

せめて、その腐った名前を何とかしてくれ。や、腐っている私が言うのも変な話ですけどね。
紹介する私が恥ずかしいやんけ
(あ、しまった。つい河内弁が出る…)
2006/06/02(Fri)21:27
☆スパム備忘録トラックバック(0)コメント(0)
 またお前かっ  /2006年05月30日(火)
華絵さん、しつこいと嫌われるよ。

「自分は恋愛に不器用で、しつこくて粘着っぽいだけだ」
って主張じゃ、アレです。
スト―カ―さんみたいなもんだと私は思うんです。
何て言うの?
スパムも一発屋さんなら可愛くも見えますが、こう度々乱発されると流石にキモいです。

名前:恥ずかしいけど・・・
タイトル:ビルのお掃除オジサマに…(*´д`*)ハァハァ
ホスト:
OFSfa-09p2-102.ppp11.odn.ad.jp
登録担当者:YN234JP
本文:
無事に研修も終えました☆これから華絵も現場でバリバリ働きます(*・ω・)(気合)その前に、いろいろ書類を提出しなきゃならなくて昨日、本社に行ってきたのですが…。

URL:http://signcwcha.fl○ppy.jp/ohana25f/


ちなみに相変わらず、URLを踏むと、
http://hiph○pbb.p○wer.ne.jp/hanae/
にジャンプします。芸がありませんが、完全に誘導スパムなので削除します。

タイトルの「恥ずかしいけど」って分かっているならやめなさい。
羞恥プレイなら他所でやってください。
そして相変わらず、はぁはぁしていますが、呼吸器系の疾患かもしれません。
本社行く前に、医者に見てもらったほうがいいよ。


と、まぁ晒し頑張っている私も相当痛い人ですけど、一応コレも自分への備忘録ですので、片目を瞑って許してください。

日付:2006年5月31日
ホスト
PPPa837.tokyo-ip.dti.ne.jp
タイトル&本文:同じのが、もひとつ来た。
華絵ぇぇぇ〜っ!
いい加減にしろや。
作業増やすな、たわけがぁぁぁ!!
(ふぅ落ち着いたv)
2006/05/30(Tue)18:19
☆スパム備忘録トラックバック(0)コメント(0)
 恥ずかしいのは私だ。  /2006年05月26日(金)
一瞬
「ん?記事に関係ないだけで、単なるエ口グか?」
と思った。
が、ざっと斜め読みしたところ…どうにもこうにも、チャットやその他のサービスへの誘導ブログっぽかったので、スパム決定ですわ。
今回は、トラックバックスパム。

日付:2006年5月26日
名前:華絵
ホスト:
ad-0142.tokyo.ip-link.ne.jp
登録担当者:KM4803JP
タイトル:出勤前にバスを待っていたら
本文:
ワザと腕を密着させようと思って…スリスリとオジサマに擦り寄って行きました(照笑)そしたらオジサマがイヤホンしながら☆音楽を聴いているじゃありませんか(*´д`*)ハァハァ
URL:http://t○h○p.backdr○p.jp/ohana25f/
(アクセスすると、勝手にジャンプしやがります
http://hiph○pbb.p○wer.ne.jp/hanae/に。踏まないのが吉でしょうね)


一部URLは伏字です。
アクセスに貢献などしてやるものか。

照笑するとこじゃね〜ですよ、お嬢さん。
ヒップアタックで逆襲するのが正解(本当か?)
そしてはぁはぁするトコでもないから。
しんどいなら心臓疾患の可能性もあるよ、お嬢さん。病院へおゆき。

(中の人が本当にお嬢さんかどうかも怪しいけどな。)
2006/05/26(Fri)15:07
☆スパム備忘録トラックバック(0)コメント(0)
 スパムSNS  /2006年05月22日(月)
SNS招待を語っているらしきスパムコメント来たよ。
時流に乗ればいいってもんじゃないし。

名前:独身男女SNS
日付:2006/05/22(月)
ホスト:182.135.244.43.ap.cyberbb.ne.jp
登録担当者:KF068JP
本文:
突然ですが、生まれたてのSNSに参加してみませんか? 222
URL:http://atpne.jp/d○xi/


見た目は、意外とマトモそうに見えなくも無いが、ぶっちゃけると出会い系なのだと。
URLをご覧戴くと察する事が出来ると思いますが、@pneと言う無料で利用できるSNSのレンタルサービスを使っています。
本気で仕事として成り立たせるなら、無料レンタルではなく自分で構築して欲しいところです。
まさに釣としか思えない所業。
登録担当者(多分ドメイン管理者)である「KF068JP」は、他のスパムメールなどでもセコセコと勤しんでいるもよう…。
そんな暇があるなら、働け!と、偉い人が言っていました。
いえ、私じゃありませんことよ?

本文ラストに「222」とあるが、もう一つは「146」とあった。
何を意味しているのか不気味!サクッと削除しますね。
2006/05/22(Mon)21:48
☆スパム備忘録トラックバック(0)コメント(2)
 口リコンじゃねぇ!  /2006年05月06日(土)
来るなら、せめて普通の言語で送って欲しいと切に願う…そんなダメの見本になりそうなスパムが来ていました。

[名前]
討・海
[日付]
2006/05/01(月) 13:02
[ホスト]
72.36.223.73.reverse.layeredtech.com
[本文]
ロリコンの生い詁擦任后まbr />自分にとって一生守り抜くのは・br />廚Δ妊轡隋篌蕕辰討△欧燭い辰道
ロリコンの生い詁擦任后まbr />となるのが正しい
廚Δ妊轡隋篌蕕辰討△欧燭い辰道
となるのが正しい
[誘導URL]
ttp://valium.vp○jw.inf○/

すんません、スパマーさん。
あなたの伝えたい事が全然分かりません。分かりたくもありませんが…。
悪いけど私は口リコンじゃありません。
喩え私が口リコンであったとしても、こんなにあからさまに可笑しいスパムでは誘導できません…よね?
サクッと消します。
2006/05/06(Sat)17:49
☆スパム備忘録トラックバック(0)コメント(0)
前ページへ  │ 日記TOP │  過去記事へ